| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shev Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 592 Откуда: липецк Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно бабушки, которые в храм как на работу таскаются. Меня батюшки переодически так "облаивали"....Что больше я и появляться в церкви не хочу. только детей ходила крестить.
| Цитата: |
Церковь Божия, она ж из людей состоит. А люди всякие бывают....
|
Вот с этим не согласиться нельзя! Знакомые говорят, что в Задонске монастыри - это совсем другое дело. Но я там только ребенком была, вот очень поехать хочу.
И еще хотела рассказать, что меня в церкви батюшка обложил за то, что мы с подругой пришли брать благословения на поездку в Москву на обучение и работу по профилактике ВИЧ и наркомании(волонтеры Красного креста), а в монастыре в Новом Афоне (что в Абхазии)я остановилась у ворот в храм и мне неудобно зайти было, я в джинсах была(нельзя же). Я об этом мужу и говорю, а мимо бабушка шла, увидела нас и спрашивает:
-Что не идешь, грехи не пускают?
-да нет,- говорю, - в джинсах неудобно.
- иди, у нас батюшка всем разрешает.
И так на душе хорошо стало, в храме аура необыкновенная!!!! я в восторге была!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 3838 Откуда: Саратов Награды: 5 (Подробнее)
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shev писал(а): | | И еще хотела рассказать, что меня в церкви батюшка обложил за то, что мы с подругой пришли брать благословения на поездку в Москву на обучение и работу по профилактике ВИЧ и наркомании(волонтеры Красного креста) |
А что ему в этом не понравилось? _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
shev Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 592 Откуда: липецк Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
АМур, ну типа он все про нас знает, что мы разносим разврат и показываем презервативы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 3838 Откуда: Саратов Награды: 5 (Подробнее)
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
shev, могу только еще раз посоветовать сменить храм. Найти людей, которые не исполняют ритуалы, а живут с Христом в сердце. Божьих Вам Благословений!
Девочки, а у меня радость! Мы снова ездили на семинар СДЛХ. Теперь он проходил в Саратове у нас, в первый раз. И за нас помолились молитвой посвящения на служение. Муж решился, и мы теперь члены Сообщества, служители Божьи. Молились за нашу семью, благословляли нас. Если кто захочет поддержать нас в Служении молитвой, мы будем очень рады.  _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Светлана Svetlana Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 808 Откуда: Вологда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АМур, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------
Сестрички во Христе,с 8 марта вас!!!
Пусть пожеланием будут слова из Библии:
"Потому узнают все,что вы Мои ученики,если будете иметь Любовь между собою"-Иисус Христос-
ЛЮБВИ вам!  _________________
Старшей доче Александре 12 лет!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Svetlana, Светочка, спасибо! _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сердце чистое сотвори во мне,
Сердце доброе подари, Бог, мне,
Ты омой меня Своей живой водой,
Буду я белее снега пред Тобой..." _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лана Истинная мама-форумчанка

Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 33 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Svetlana, Настроения нет... То с мужем цапаемся...то от детей одуреваю. Если наша семья сейчас все выдержит..., то нам уже все нипочем будет. Реально очень тяжело сейчас...и в отношениях с мужем (духовно и физически...), и финансово, и с ребятенками... Все как то навалилось. А вот прочитала стихи сейчас....и так как то прям на сердце теплее стало... Светлый ты человек. Спасибо. Обязательно продолжай писать сюда свою подборку стихов. Очень красивые стихи.  _________________
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже,
Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы парили в душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, я могу посоветовать тебе только одно - отдай все свои проблемы Богу. Мы ничего не можем сделать своими силами, но можем все с Богом. Как только у меня начинаются какие-то сложности, я сразу начинаю молиться и читать Библию. Господь успокоит, он любит своих детей.
Девочки, поддержите в молитве за финансы. "...много может усиленная молитва праведного" Иак. 5:13 _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Alenka Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 779 Откуда: Казахстан Награды: 1 (Подробнее)
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
АМур, согласна, я тоже стараюсь так делать. Поддержу конечно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Олеся Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 1064 Откуда: г. Москва, Марьино Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, молодцы вы, что к Богу обращаетесь! Все чаще и чаще замечаю, все больше людей обращаются к церкви. И служители бывают разные, все больше в глубинке остается истинно верующих и всепрощающих настоятелей. А в городах прихожане находят себе духовных отцов, которые им подходят, т.е. говорят то, что они хотят услышать, проящают их грехи, без настояния их больше не совершать. Это не правильно. Духовный отец должен быть другой. Я своего не нашла, но желаю всем его найти, это очень важно!
Собственно хотела дать один очень хороший совет, как приучить детей к Божественному. Хочу подчеркнуть именно к духовному, а не к церкви. Потому как к церкви они привыкнут, глядя на нас, когда мы их с собой берем в храм. Отношение к Богу закладывается через классику. Читайте и приучайте детей к нашей классике. Там в каждом произведении Вера проходит ценральной линией и помогает формировать отношение к людям, добродетель, сострадание, очищение души через него и, конечно отношение к себе и Богу. К сожалению, классику сейчас обходят и дети и молодежь, поэтому нет веры, порядочности в нашем подрастающем поколении.
Очень хорошие произведения наших философов Бердяева и соловьева. Будут дети это читать и Вера их будет созревать внутри и формироваться личность.
Ну и конечно детская Библия в картинках - это тоже очень важно.
Сама перечитываю редко, раз в месяц, а надо каждый день. Ведь когда мы читаем Библию - Господь беседует с нами, а когда молимся - мы с ним! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, у евангельских христиан нет духовных отцов.
"...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" Мф. 23:9
Мы все братья и сестры. У нас есть пасторы, но это немного другое. А Библия, согласна, это самое главное. И молитва. Бог многое говорит конкретно тебе через чтение Библии.
У нас была такая ситуация - муж уже начал ходить в церковь, даже начал служение в сообществе и вдруг, прочитав что-то в интернете, пришел домой и заявил, что это секта, что он против и все это очень плохо. Я взяла пост, со мной в согласии молились мои братья и сестры, и вот в собрании на проповеди, когда предложили прочитать место из Библии, я услышала совсем другую главу, открыла Библию и увидела стих. "Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" Иер. 31:22. Когда я пришла домой, я решила снова перечитать эти слова, для поддержания себя в вере. Открыла Книгу Пророка Иеремии и первое, что попалось мне на глаза было: "Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. " Иер. 1:12
И, слава Богу, все уже исполнилось. Мы в служении. За нас молились молитвой посвящения на служение. В эти выходные мы проводим чаптер с братьями из Никарагуа. Я верю, что Бог устроит все так как нужно, наилучшим образом. _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Олеся Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 1064 Откуда: г. Москва, Марьино Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АМур, я просто выразилась по своему вероисповеданию! Но смысл остается тот же. Главное сформировать Бога в себе.
Я очень рада, что у тебя и в семье получается все как нужно, по Божьему промыслу! Значит вы все правильно делаете.
А я знаю много людей, которые молятся и почаще меня в храме службу отстаивают и причащаются как положено с постами , молитвами и исповедью. А потом выходят за порог и ведут себя, мягко говоря, некрасиво! И потом унывают, что Божий промысел на них не снисходит! А ведь в Библии все написано! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, я поняла. Просто уточнила. Конечно, нужно жить как Иисус нас учил, иначе это все лицемерие.
Благословений Божьих твоей семье! _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, я далеко не всегда "светлый человек" .Конечно хочу и стремлюсь им быть,но не всегда это получается...Маленькие детишки-это тяжелое время для отношений между супругами.Большое испытание на прочность брака.Недосыпание,утомление,проблеммы с финансами и т.д и т.п. Все это ведет к срывам,ссорам...Думаю,через это все проходят.И я не исключение.Но мы с мужем взяли для себя одно Библейское правило: не ложиться спать,не помирившись. Это очень важное правило для семейных отношений!
Бывает,вера слабеет...бывает падаю (возвращаюсь к старым грехам)...Но у меня девиз по жизни "шаг назад,тридцать вперед" (т.е.-стараюсь не лежать в грязи долго,а встать и идти дальше).Без "шагов назад" и падений никто жить не может.Это нормально.И Библия об этом говорит:"Все согрешили ,нет праведного ни одного".Поэтому Христос и пошел на крест.За наши грехи Он уже понес наказание,поэтому мы можем этого наказания не бояться.Иисус за все твои грехи уже ответил сполна!А нам для этого нужно только ВЕРИТЬ в НЕГО!Всегда можно попросить прощения и Он простит и поможет подняться!!!Есть всего один смертный грех-НЕВЕРИЕ.А все остальное Господь прощает при искреннем раскаянии!
Будем молиться за вашу семью! Все будет у вас хорошо! (А сейчас попробуй обнять мужа и сказать как сильно ты его любишь! ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|