Дети-погодки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  Фотогалерея   
ДневникиДневники   

Принимаете новых мамочек?

На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дети погодки -> Мы- родители погодок!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Мама- Виртуальная, сетевая, натуральная

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Принимаете новых мамочек? Ответить с цитатой

Привет! Я новая среди вас мамочка! Я не нашла, где можно представиться, решила здесь! Меня зовут Ирина, у меня трое взрослых детей. Двое старших погодки, 19 и 18 лет. Младшему 12. Rolling Eyes Я надеюсь, что на вашем форуме найду много полезной и интересной информации. А также очень надеюсь, что окажусь полезной вам! Smile
С ув.Ирина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
buket
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРААА!!!!Привет!Очень рада видеть тебя здесь. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Мила
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сдесь впервые, пока как гость. Как более опытной маме хотелось бы задать Ирине вопрос: как Вы решились на третьего ребенка, не страшно было? Я вот сама жду третьего, но состояноие свое еще до конца не прочувствовала.
Katerina Baukina
Site Admin

Награды: 1 (Подробнее)
Победа в фотоконкурсе (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо! приветствуем. Оставайтесь с нами, Ириш.
Будете дл нас путеводной звездой. вам удалось своих погодок взростить и мы будеем стараться идти по вашим стопам. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую вас...я мама двух погодков...разница у них ровно год и 45 минут Laughing
Сейчас Дарьи 3 года, Данилу 2 года.
Присоединяюсь к вам!
Глючная авишка
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла войти под своим ником...зовут Глючная авишка...живём в Новороссийске
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Посетить сайт автора
buket
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючная авишкаКак здорово, конечно присоединяйтесь.Я-Ксюша.Разница год??????Вот это да!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Третий Ответить с цитатой

Для Милы! Старших рожала как то не задумываясь, а на третьего видно уже созрела окончательно, да и мальчика вроде как хотелось! Very Happy Я бы еще родила, но возраст уже не позволяет!
Да если честно и финансы! Podmigivanie
Ruzik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Примите нас в ваши ряды! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Как приятно было обнаружить сайт, где можно поговорить не только о малышаx, а поговорить о погодкаx. Расскажу o нас. Первая моя малышка родилась не так скоро. Мы ждали ее почти год. Ждали очень сильно и очень переживали всю беременность. Обожаем ее сейчас, просто никак не можем понять, как мы без нее до сиx пор жили Very Happy Когда малышке было 6 месяцев, я почувствовала что что-то со мной не то. Xотя всего один раз мы с мужем промаxнулись, но не думала, что за один раз может у нас что-то получится, так как первую малышку ждали больше года. Но внутренне я что-то почувствовам сразу пошла к врачу. Скажу что тесты недолюбливаю, так как при первой малышке они целый год мне две полоски не показывали и я решила вообще ими не пользоватся. Одним словом пошла к врачу, не сказав никому, и сижу у дверей и в уме прошу бога, чтоб у меня обязательно была беременность, и чтоб все было в порядке. А ведь так и оказалось. Моему счатью, как и счастью мужа небыло предела. Родные тоже очень сильно за нас обрадовались. Вот теперь нам 3,5 месяца и мы очень и очень xотим, чтоб как с первой малышкой, так и с этой все прошло нормально, и мы бы имели второго здорового малыша!
Глючная авишка
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать в наш сумашедший мир Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Посетить сайт автора
buket
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово!
Ну что можно сказать-ВЛИВАЙТЕСЬ!!! Razz
Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruzik, Очень рады, заходите! Будем рады общению!
Дарина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйтесь, у нас совсем не скучно, особенно когда дети не спят.
Ruzik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки всем огромное! Кажись уже влились Very Happy Podmigivanie
Мила
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это только начало! А сколько еще интересного впереди?! Mama

Иногда я оптимист.
Общественная организация: Здоровье. Информированный выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дети погодки -> Мы- родители погодок! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.
Страница 1 из 73

Перейти: