| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана Svetlana Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 808 Откуда: Вологда Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: среди вас есть евангельские христианки? |
|
|
Доброе утро,девочки! Вот все хочу спросить:среди вас есть евангельские христианки? Хочу найти своих по духу!  _________________
Старшей доче Александре 12 лет!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 3838 Откуда: Саратов Награды: 5 (Подробнее)
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно!!! ААМур, а в какую Церковь вы хдите? Я хожу в Церковь Евангельских христиан-баптистов. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 3838 Откуда: Саратов Награды: 5 (Подробнее)
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Слово Жизни". Сейчас по некоторым личным причинам я не хожу, так уж случилось. Но, думаю, что это скоро закончится. _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот месяц не ходила и совсем опустела,в такую дипрессию впала...даже угроза прерывания беременности началась.А сегодня сходила и как-будто живительной воды напилась!Муж мои блестящие глаза увидел и сказал:"В следующее воскресенье бери детей и езжай с ними в Церковь"  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас почитают безумными, Прошлых веков поколеньем,
Когда мы в местах бесшумных Склоняемся на колени.
И в жарких молитвах искренне Идём к Отцу без сомнений,
И Он отвечает искрами Священных благословений.
Невеждами нас считают, В познаньях с большим изьяном,
Что Библию мы читаем, Оставив пылиться романы.
Что путъ предпочли тернистый, Грех обходя стороною,
Что юности жаждем чистой, За правду стоятъ стеною.
Нас называют бедными, Но мы этой бедности рады:
Наш дух, закалённый бедами, Нашёл в Иисусе клады!
Мы ищем богатство в Боге, И в Нём одном богатеем.
И счастья не ищем иного, Чем то, что в Творце имеем.
Для мира мы зрелищем стали, Чтоб веру сберечь и разум,
И не допустить нимало В сердце неверья проказу.
И пусть нас статьями ложными Клеймят, не скупясь на неправду.
Наш путь – Иисусом проложенный, А значит, цель жизни оправдана! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное стихотворение! _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света, а у тебя муж верующий? _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже можно сказать,что "Да".Хотя до посещения Церкви еще не созрел.Был там два раза:на венчании наших друзей и на благословении нашего сыночка.Но я верю,что он сам дозреет и сам придет.А по-началу,мы с ним жили гражданским браком (это мой второй брак) когда я пришла ко Христу.И муж поставил меня перед выбором:"Или я или Церковь".Я его очень любила и люблю,но понимала,что без Божьего благословения и эти отношения не надолго.Выбрала Бога! А Эдик (муж) не только не бросил меня,но официально женился на мне!С тех пор Господь благословил нашу любовь и семью!Эдик очень изменился.Сейчас мы молимся вместе и читаем Библию (правда,не всегда)...АМур, а у тебя какие-то неприятности сейчас происходят в жизни? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще такой тупой вопрос-ты (вы) женщина или мужчина?А то "АМур" можно понять по -разному...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он не тупой. Просто мы тут уже всех знаем и поэтому не возникает таких вопросов. Папа у нас активно общается только один - &Капля. На будущее, чтобы было проще, у них статус "Почетный папа-форумчанин".
Неприятности у меня заканчиваются уже. Просто при разводе мой бывший муж юрист составил мировое соглашение таким образом, что я не имею права ходить в Церковь и водить туда детей. Сейчас он переезжает в другой город и не сможет уже меня контролировать.
Я тоже второй раз замужем. Жили гражданским браком. Когда узнали, что будет малыш - поженились. Я бы и раньше официально оформила наши отношения, но он был не готов. А тут я поставила условие - или мы женимся, или расходимся. Мне не нужен человек, который боится оформить со мной отношения официально. Объяснила свою позицию, и мы пошли в ЗАГС. Там тоже были сложности, в результате у нас типа 2 дня свадьбы (в один день произошла регистрация, а в другой день официальная церемония ) Сейчас уже смешно (через год), а тогда я в депрессию чуть не впала.
Меня зовут Аня и, конечно, на ты.  _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно познакомиться,Анечка! А твой муж верующий? Ходит в Церковь? А детки первые двое от первого брака? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
АМур Младший Админ

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муж считает, что он верит, а я считаю, что нет. Он как все - верит, что Бог есть. И все. Детки первые двое от первого брака, Миша - это сын Андрея, он к нам по воскресеньям приходит. А Витюха - наш общий ребенок. Вот такая семья. _________________ Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
Фотокнига для Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Alenka Форум - мой дом родной!

Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 779 Откуда: Казахстан Награды: 1 (Подробнее)
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем тоже верующие, до рождения посещали каждое воскресение церковь "Благодать", туда у нас мама регулярно ходит. Все в семье верующие, дедушка посещает церковь Церковь Евангельских Христиан-баптистов, мама "Благодать", мы после рождения детей, как-то туда перестали ходить, периодически ходим в православную церковь, т.к. в течение дня она открыта для посещения, на службу не ходим, но считаю, что нужно, и детей хочу водить, но мы с мужем пока еще не склонились к какой-то конфессии, вроде по духу больше склоняемся к православной церкви, вот собираемся детишек покрестить в ближайшем будующем. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|