Дети-погодки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  Фотогалерея   
ДневникиДневники   

Анкета для родителей погодок.

На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дети погодки -> Мы- родители погодок!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina Baukina
Site Admin

Награды: 1 (Подробнее)
Победа в фотоконкурсе (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Анкета для родителей погодок. Ответить с цитатой

1. Имя (Ник или ФИО)
2. Имя супруга
3. Фото (семья в полном составе или вы)
4. Ваши погодки.
- Имя первенца. Дата рождения. Фото (маленькое!!! и по желанию)
- Имя младшего детеныша. Дата рождения. Фото (маленькое!!! и по желанию)
- Разница в возрасте у детей.
5. Есть ли у Вас еще дети? (да - имя, возраст, дата рождения; нет - а хотели бы Вы иметь еще детей?)
6. Ваши интересы
7. Какая по-вашему самая большая трудность в воспитании погодок?
8. Дайте совет тем, кто собирается вступить в наши ряды и стать родителями погодок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник
Ирина
Мама- Виртуальная, сетевая, натуральная

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

1. Ирина
2.Алексей
3.
4.Екатерина 18.02.1986
Юлия 12.07.1987
Разница в возрасте 1год и 5 месяцев
5.Артем 23.11.1992
6.Люблю комнатные цветы
7.Суметь правильно и поровну распределить любовь и заботу !
8.Не бояться трудностей!
buket
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-Ксюша(в сети-buket)
Мужа зовут Сергей.
Фото приложу.
Старшая дочка-Далия родилась 14 июля 2003г.
Младший-Илюша родился 6 ноября 2004года.
Разница между ними год ,3 месяца и 3 недели
В планах через 7-8 лет повторить дубль с погодками Podmigivanie
Мои интересы зависят от ситуации.Зимой-вязание, когда нечего делать-вышивание,в путешествиях-фото,ночью-интернет и фотошоп, в периобы обжорства-выпечка Venera , а вот сейчас пытаюсь освоить муз.инструмент.
Труднее всего ИМХО-найти время и для отдыха и для духовной пищи.Необходимо и то и другое, а время есть только на что-то одно.В итоге либо деградируешь как личность зато тело справляется с физической работой, либо саморазвиваешься, зато с ног валишься от усталости.Мои пока маленькие,уверенна что со временем ситуация изменится.
Мамочки и папочки, наберитесь терпения и наслаждайтесь своим двойным счастьем. kuli

Последний раз редактировалось: buket (Сб Авг 20, 2005 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Wild cat
Пробегавшая мимо мама

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя (Ник или ФИО)

Женя (Wild cat), 27 лет, преподаватель музыки.

2. Имя супруга

Саша, 36 лет, врач.

Детей пришпиливаюSmile.

4. Ваши погодки.
Екатерина, 13.03.2001
Мария, 23.05.2002
1 год 2 мес.

5. Есть ли у Вас еще дети? (да - имя, возраст, дата рождения; нет - а хотели бы Вы иметь еще детей?)
Юрий, 24.08.2004.
Хочу еще одного ребенка.

6. Ваши интересы

Интернет, фотография, детская педагогика и психология, раннее музыкальное развитие детей, рукоделие (самое разное), генеалогия; пишу стихи и статьи.

Сделать так, чтобы дети были добрыми друзьями.

8. Дайте совет тем, кто собирается вступить в наши ряды и стать родителями погодок.
В случае нежданной беременности - рожать и не боятьсяSmile. Запасаться терпением на несколько лет вперед, сохранять спокойствие там, где это кажется абсолютно невозможным, не отказываться от помощи, если вам ее предлагают и искать единомышленниковSmile.

DimaU
Почетный папа-форумчанин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Юлин Дмитрий (в сети - DimaU)
2. Юлина Марина
3. Фото - мы с женой

4. погодки

Илья 05.11.99

Вася 11.08.01

Веня 31.01.03
А вот еще Илюшка (первенец) маленький

Разница в возрасте у детей: 1,9 + 1,5

6. Ваши интересы

много...

Нехватка времени и сил на каждого...

Все будет хорошо!.. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Глючная авишка
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Глючная авишка - в миру Юлия Angel
2. Троянский пёс - в миру Дмитрий
3. пока нет
4. Дарья , родилась 10 сентября 2002 года
Данил, родился 10 сентября 2003 года
разница 1 год 45 минут
5. У меня детей нет, у мужа от первого брака двое детей, разница 1 год 9 месяцев
6. рукоделие, интернет, реклама, сейчас поступаю учиться на педагога-дефектолога
7. Распределение внимания - уследить сразу за обоими
Shocked
8. Не боятся трудностей - ведь самое трудное, это решится Venera

Последний раз редактировалось: Глючная авишка (Пт Сен 09, 2005 9:39 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Посетить сайт автора
Мила
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Привет, я Мила(в сети)
2. Моего дорогого супруга зовут Игорь.
3. Не знаю как прилепить.
4. Старшенькая - Таисия - родилась 7 января 2002 года (рождественский подарочек для мамы с папой). Angel
Малая - Арина - родилась 12 июня 2003 года (подарочек ко дню подписания декларации о независимости России). reverans
5. Мы ждем прибавления - нашему малышу уже 13 недель. Конечно мы хотим чтобы он у нас был. Mama
6. Так много было разных увлечений в жизни, что наверное теперь я от них отдыхаю. Мое увлечение - это моя семья.
7. Самое сложное - отдать себя детям до конца. Всегда есть еще что-то , что отбирает время и силы. Главное, что с каждым малышом приходит и опыт. И порой кажется, что это они нас воспитывают.
8. Желаю всем терпения и мудрости. Почаще говорите своим близким как сильно Вы их любите.

Иногда я оптимист.
Общественная организация: Здоровье. Информированный выбор.
Дарина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Имя (Ник или ФИО)
Дарина - Наташа

2. Имя супруга
BEST - Вадим

не знаю как вставить.

4. Ваши погодки.
Дашуля родилась у нас 28 июля 2003 года

София родилась 19 ноября 2004 года

1 год. 3 мес. и 3 нед.

Пока только двое, но по словам мужа это еще не конец, он очень сильно хочет мальчика, но это только при наличии дома, а у нас его нет, так что вопрос пока отложен.

6. Ваши интересы
Я очень люблю вязань, иногда вышиваю, последнее увлечение Internet

Трудности, которые возникают очень мелочны и на них просто не стоит обращать внимание.

8. Дайте совет тем, кто собирается вступить в наши ряды и стать родителями погододок

НЕ БОЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ВТОРОМУ РЕБЕНКУ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Крюкова Светлана
2. Крюков Сергей Сергеевич 1973 г.р.
3.
4. Крюков Сергей Сергеевич 5 марта 2004 г.р.
младший еще не родился, предварительно 16 сентября 2005 г.р.,
то есть разница в 1,5 года
5. Хотели бы иметь 3 детей, но с большей разницей в возрасте.
6. Раньше увлекалась танцами, а теперь времени нет.
7. Самая большая трудность - это неизвестность (как наладить режим, как гулять, кого раньше спать укаладывать и т.д.), да и может еще жилищный вопрос (купили двухкомнатную квартиру в нововстройке, но до сих пор ждем, в данный момент живем в 7 метровой комнате у родителей мужа)
8. Если вы планируете второго, то трижды серьезно подумайте, т.к. отношение мужа к вашей второй беременности может быть абсолютно отличным от первой. Все придется делать самой, даже когда врачи не разрешают ходить и носить тяжести, надо идти гулять с ребенком и таскать его на руках, а если что (тьфу-тьфу) случится, то виноваты будете вы.

ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А как Вы фотки вставили?
Katerina Baukina
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана писал(а):
ГЛУПЫЙ ВОПРОС: А как Вы фотки вставили?

уф... девочки пишу сразу всем.
во первых - зарегистрируйтесь. там всего 5 полей (логин дважды пароль и почта и код подтверждения) поолучите письмо, пройдите по ссылки и вы член нашего сообщества - родителей детишек - погодок!
во вторых зайдите в фотогаллерею - вон ссылка в верху страницы
(если вы уже залогинились на форуме - вы там логинитесь автоматически)
в третих - создайте альбом (в режиме администратора появляется сразу такая фунция в разделе моя галлерея в середине экрана) и закачайте свои фото прямо с компа.
в четвертых - тыкаете на свою фотографию правой кнопкой и выбираете свойства . видете внизу адрес с http:// начинается? копируете его весь.
в пятых при создании сообщения в верху есть кнопочка img (когда вы даже мышкой на нее наводите там видно как и что надо написать. так и пишите!) тыкаете на нее и вставляете ваш адрес (вместо http://image_url )получете фотку в посте
в общем читается это сложнее чем на самом деле есть
так же можно узнать адрес любого рисунка в сети и поместить его в ваше сообщение... попробуйте!
Маша
Форум - мой дом родной!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Костюк Мария 19,03,79
2. Костюк Руслан 21,11,77
3. familia.jpg
4. 1)Алексей 27 февраля 2004 года 4270гр/55см
alex.jpg
2) Артемий 2 ноября 2005 года 4100/52
5. Хочу еще одного точно как пойдет жизнь покажет.
6. дети-погодки/ вязание /Вышивка /сад/ домашнее хозяйство /православная литература и история России
7. Находится всегда на волне понимания и внимания к детям, не зацикливатся на бытовых проблемах, уметь расставить приорететы и помнить что на тебя смотрят дети твой образ жизни и то как ты строишь семью воспитает детей а не теория из хороших книг.
8. Если у вас есть шанс быть родителями погодок нисмотря ни на что воспользуйтесь им. Ведь первые трудности пройдут и вообще все не легкое в жизни забывается оставляя нам опыт, раскрывая наши таланты, а радости они на всю жизнь останутся в вашем сердце.

Последний раз редактировалось: Маша (Пт Ноя 11, 2005 12:50 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Посетить сайт автора
Katerina Baukina
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.3. Меня зовут Екатерина Баукина.

2.3.Любимого супруга зовут Василий.

4. Страший котенок- Андрейка 17 июня 2003

Младшая принцесса- Варенька 04 февраля 2005

разница у них в возрасте год и 7,5

5. больше детей у нас нет и наверное я больше и не хочу. пока не хочу. а подрастут крошки - посмотрим.

6. Мои интересы помимо детей: на сегоднящний день это данный проект http://www.deti-pogodki.ru, хорошие книги (причем совершенно разные) и если бы было время то я бы еще рисовала красками и писала что-нибудь.

7. Самая большая трудность в воспитании погодок-сохранять терпение и силы для того, чтоб быть самой лучшей мамой, женой, дочерью и т.д. это для себя. а для самих детишек - наверное взрастить их обоих достойными людьми, любящими, заботящимися и хорошими родителями, мужьями и женами в будующем.

8. Оцените с мужем свои силы, что вы можете, а на что вас не хватит. Осознайте это и плюньте на все что вы делать не в состоянии. старайтесь больше уделять друг другу внимания, любви и заботы. ведь от вашей любви у вас у обоих вырастут крылья и появятся силы.
Не бойтесь трудностей. Бог не посылает испытаний не по силам. И знайте. что улыбки, ласковые глаза и любовь ваших детей с троицей компенсируют вам все ваши затраты сил, времени, денег, все бессонные ночи и упущенные возможности. Погодки -не одно счастье, а два!

Последний раз редактировалось: Katerina Baukina (Пт Сен 09, 2005 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Ruzik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Рузанна (Ruzik), 28 лет, программист
2. Нашего папу зовут Vahe (или по-русски Ваге), 30 лет, IT менеджер
3. Семейного фото нет к сожалению, как и моего приличного. Как будет, поставлю
4. Моя дочурка Мари, 26 ноября 2004 г., фото прилагается
Пузик, ждем с нетерпением, ПДР к концу февраля или начала марта

5. Пока что нет, очень xотела бы иметь троиx, но думаю вряд ли мы на это пойдем, потому что возраст не тот, в смысле xочется чтоб как можно дольше быть рядом с детьми, довести иx xотя бы до 35 – 40 лет. А если заxочу третьего ребенка, то уж точно через 5 лет. Надо же восстановиться после родов.
6. В основном дом, семья, муж, дети. Вся цель моей жизни иметь дом и семью, от которой я не с могу отлучиться ни на секунду. Семья уже есть, а дом строим. Ждем Razz
7. Ну наверное просто правильный контроль времени, контроль самого себя. А так же глубокое понимание псиxологии детей, чтоб ни один из ниx не почувствовал себя обиженным. Это мысли пока что не опытной мамы будущиx погодок.
8. Ну дам себе и себе подобным совет Wink Нет скорее всего я пожелание напишу. Дай бог, чтоб у нас обязательно появился такой же здоровый и чудесный малыш, который у нас уже есть. А все остальное, нервы, время и т.д., все это однозначно временное и проxодимое!
Ирина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katerina Baukina, Какой ноябрь то богатый на именинников! Very Happy
Katerina Baukina
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, как говорят програмисты fixed Smile я запомню
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дети погодки -> Мы- родители погодок! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29

Перейти: